孵化产品

当前位置: 首页 > 孵化产品

【孵化企业】智达远方(成都)科技有限公司


来源:本站   发布时间: 2018-10-12

搜狗截图20181012094237.jpg

智达远方(成都)科技有限公司(以下简称“公司”)是一家专注于智能制造领域技术发展与应用的科技型企业,致力于为智能制造领域从业者和爱好者提供更优化的行业解决方案和人才提升方案。公司于2018年10月入驻我院。

201810120927301.jpg

公司由智能制造领域资深从业者发起成立,联合国内外众多知名企业和高等学府的力量,服务于智能制造领域的科技型企业。公司与我院联合建设西南地区首家人工智能技术科研基地,是目前西南地区同行业内总投入最多、规模最大的智能制造服务公司,能为客户提供全方位的广度服务。

微信图片_20181009141947.jpg

公司主要经营范围包括:为教育行业客户提供符合教学要求的实验实训设备、竞赛辅导、师资培训、双师认证、联合办学等深层次的校企合作服务;为企业客户提供更优化的智能制造解决方案;为行业公司和院校学生提供梯队化的工程师培训服务。

微信图片_20181009141951.jpg

公司的目标是“立足教育,服务行业”,搭建院校教育与工程应用之间的桥梁,着力打造中国最大的智能制造服务公司,实践智能制造2025的行动纲领,助力中国成就制造强国之梦。让制造更智能、让世界更智慧。

公司行业:仪器仪表及工业自动化

公司地址: 华府大道四段999号电子科技大学成都研究院 2楼